4 Ide Jualan Takjil Ramadan Rp5 Ribuan Paling Laris, Modal Kecil Untung Gede, Ini Resepnya
4 Ide Jualan Takjil Ramadan Rp5 Ribuan Paling Laris, Modal Kecil Untung Gede, Ini Resepnya -youtube/IVD COOKING-
- Masukkan 50 gram sagu mutiara ke dalam panci, tuangkan air rebus hingga matang dengan api sedang.
- Tambahkan 3 sdm gula ke dalam rebusan sagu mutiara, jika ingin lebih wangi tambahkan pasta es doger.
- Setelah matang, tiriskan.
- Masukkan 950 ml susu UHT, kalau suka bisa ditambah juga 1 kaleng susu evaporasi, tambahkan 150 gram susu kental manis.
- Aduk hingga tercampur rata. Sisihkan.
- tusuk-tusuk cincau yang sudah didiamkan satu malam tadi dengan menggunakan sedotan
- Langkah pengemasan, pertama masukkan sagu mutiara ke dalam botol ukuran 250 ml
- Lanjutkan dengan masukkan cincau
- tuang susu yang sudah diaduk rata tadi dan tutup.
Minuman ini bisa disimpan di dalam kulkas dan tahan hingga 3 hari.
Cek Berita dan Artikel yang lain di Google News
Sumber: