Rahasia Pindang Tulang Khas Sumatera Selatan, Rasakan Sensasi Pedas Asam yang Memikat, Lezatnya Bikin Nagih!
Rahasia Pindang Tulang Khas Sumatera Selatan, Rasakan Sensasi Pedas Asam yang Memikat, Lezatnya Bikin Nagih!--cookpad
- 2 liter air (termasuk kaldu hasil rebusan)
BACA JUGA:Masakan Rumahan yang Nikmat Banget! Ikan Pindang Bumbu Sarden, Bikin Makanan Lain Kalah Saingan
Bumbu halus :
- 8 butir bawang merah
- 6 siung bawang putih
- 1/2 ruas kunyit
- Secukupnya minyak untuk menumis
- Secukupnya garam dan kaldu bubuk
BACA JUGA:Resep Pindang Kuning Asam Pedas Simple, Aroma Kuah Sedap, Gurih, Pedasnya Nampol
BACA JUGA:Pindang Tapa, Menu Makan Malam Rhoma Irama Bersama Pj Bupati Muba
Cara membuat :
1. Tumis bumbu halus bersamaan dengan bumbu lain: batang sereh, daun salam, daun jeruk, jahe dan lengkuas. Masak hingga wangi.
Cek Berita dan Artikel yang lain di Google News
Sumber: