Honda

Rahasia Pindang Tulang Khas Sumatera Selatan, Rasakan Sensasi Pedas Asam yang Memikat, Lezatnya Bikin Nagih!

Rahasia Pindang Tulang Khas Sumatera Selatan, Rasakan Sensasi Pedas Asam yang Memikat, Lezatnya Bikin Nagih!

Rahasia Pindang Tulang Khas Sumatera Selatan, Rasakan Sensasi Pedas Asam yang Memikat, Lezatnya Bikin Nagih!--cookpad

- 2 liter air (termasuk kaldu hasil rebusan)

BACA JUGA:Masakan Rumahan yang Nikmat Banget! Ikan Pindang Bumbu Sarden, Bikin Makanan Lain Kalah Saingan

BACA JUGA:Rekomendasi 5 Tempat Makan Pindang Patin Terbaik di Jakarta, Kuah Gurih Asam Manisnya Bikin Ketagihan

 

Bumbu halus :

- 8 butir bawang merah

- 6 siung bawang putih

- 1/2 ruas kunyit

- Secukupnya minyak untuk menumis

- Secukupnya garam dan kaldu bubuk

BACA JUGA:Resep Pindang Kuning Asam Pedas Simple, Aroma Kuah Sedap, Gurih, Pedasnya Nampol

BACA JUGA:Pindang Tapa, Menu Makan Malam Rhoma Irama Bersama Pj Bupati Muba

 

Cara membuat :

1. Tumis bumbu halus bersamaan dengan bumbu lain: batang sereh, daun salam, daun jeruk, jahe dan lengkuas. Masak hingga wangi. 

Cek Berita dan Artikel yang lain di Google News

Sumber: