Honda

Rahasia Pindang Tulang Khas Sumatera Selatan, Rasakan Sensasi Pedas Asam yang Memikat, Lezatnya Bikin Nagih!

Rahasia Pindang Tulang Khas Sumatera Selatan, Rasakan Sensasi Pedas Asam yang Memikat, Lezatnya Bikin Nagih!

Rahasia Pindang Tulang Khas Sumatera Selatan, Rasakan Sensasi Pedas Asam yang Memikat, Lezatnya Bikin Nagih!--cookpad

2. Masukkan iga sapi yang sudah empuk, tumis sebentar kemudian tuang air kaldunya. 

3. Beri terasi bubuk, beri air asam, garam dan kaldu bubuk. Koreksi rasa. Didihkan hingga bumbu meresap. 

4. Masukkan tomat dan cabai rawit merah. Terakhir, masukkan daun kemangi. Matikan api dan sajikan.

BACA JUGA:MENYESAL! Gurihnya Pindang Pegagan Musirawas Memiliki Cita Rasa Tersendiri, Buruan Dicoba!

BACA JUGA:Konon Katanya Pindang Komering dan Sambal Jok-jok Bisa Bikin Suami Betah Dirumah, Ayo Dicoba

Pindang Tulang Sumatera Selatan tidak hanya sekadar hidangan tetapi juga sebuah pengalaman kuliner yang memperkaya cita rasa dan warisan budaya kuliner Indonesia.

Dengan sentuhan inovatif dan kekayaan rempah-rempah lokal, hidangan ini semakin memperkuat posisinya sebagai salah satu ikon kuliner unggulan dari Pulau Sumatera.

Semoga informasi ini bermanfaat.

 

Cek Berita dan Artikel yang lain di Google News

Sumber: