6 Merk Butter Berkualitas Terbaik Paling Cocok untuk Kue, Baking Makin Seru Masakan Jadi Lebih Mantul
6 Merk Butter Berkualitas Terbaik Paling Cocok Untuk Kue, Baking Makin Seru Masakan Jadi Lebih Mantul-kolase-
Wijsman Dutch Butter ini merupakan salah satu merk butter legendaris yang biasanya digunakan untuk membuat kue kering.
Butter ini berasal dari negeri kincir angin, yaitu Belanda.
Mentega jenis ini berasal dari krim susu segar yang diolah dengan menggunakan teknik khusus yang biasa disebut dengan metode Wijsman.
Mentega Wijsman ini juga sudah teruji kehalalannya dan memenuhi beberapa persyaratan halal.
Produk butter ini kehalalannya diuji setiap tahunnya, hal ini dilakukan untuk memastikan kualitas butter senantiasa terjaga secara baik dan maksimal. Banyak daru koki dan cooking influencer yang merekomendasikan butter ini.
BACA JUGA:Lapis Kojo Kue Basah Khas Palembang yang Wajib Ada Saat Lebaran, Ini Resepnya
BACA JUGA:Cocok untuk Bikin Kue Lebaran, Ini 7 Toko Bahan Kue Terbaik di Palembang yang Murah dan Lengkap
3. Orchid Butter
Merk butter terbaik selanjutnya adalah Orchid Butter yang memiliki harga relatif murah dengan kualitas terbaik.
Kue yang menggunakan Orchid Butter konon memiliki rasa yang lebih kaya dan lebih enak.
Tak hanya itu, kandungan vitamin E dan A dalam mentega ini membuat produk ini jadi lebih berkualitas.
Hal ini menjadi mentega Orchid Butter cocok digunakan sebagai bahan dasar pembuat kue kering dan pengoles roti.
BACA JUGA:5 Tips Membuat Kue Nastar yang Cantik, Dijamin Tidak Retak dan Melebar
BACA JUGA:5 Rekomendasi Toko Bahan Kue di Palembang, Terlengkap dan Termurah, Berikut Alamatnya!
4. Elle & Vire Butter
Cek Berita dan Artikel yang lain di Google News
Sumber: