Shin Tae-Yong Pelatih Timnas Indonesia Ternyata Gemar 2 Makanan Khas Indonesia yang Rasanya Segar Gurih
Shin Tae-Yong Pelatih Timnas Indonesia Ternyata Gemar 2 Makanan Khas Indonesia yang Rasanya Segar Gurih--Kolase
Masak di api besar selama 10 menit, lalu kecilkan api masak selama 20 menit.
Diamkan daging dalam presto tanpa membuka tutup
2. Geprek bawang putih, jahe, dan bawang merah lalu potong besar kentang dan wortel
BACA JUGA:Hati-Hati! 8 Makanan dan Minuman Ini Bisa Sebabkan Gigi Jadi Kuning, Wajib Hindari
BACA JUGA:6 Makanan Vitamin K untuk Kesehatan Tulang, Baik Dikonsumsi untuk Lansia Usia 50 Tahun ke Atas
3. Didihkan kembali air di panci yang berbeda
4. Masukan iga, bawang putih, jahe, bawang merah dan tomat, cengkih, pala, kapulaga, merica, garam, kaldu jamur, gula pasir, dan kaldu sapi bubuk
5. Masukan kentang dan wortel, masak selama 20 menit.
6. Masukkan daun bawang, seledri dan bawang merah goreng ke dalam sup, lalu asak selama 1-2 menit.
7. Sup iga sapi siap disajikan.
Cek Berita dan Artikel yang lain di Google News
Sumber: