Resep Pindang Patin Lemon Ala Chef Devina, Kuahnya Segar dan Nikmat, Ini Tips Agar Tidak Bau Amis!
Resep Pindang Patin Lemon Ala Chef Devina, Kuahnya Segar dan Nikmat, Ini Tips Agar Tidak Bau Amis!-Devina Hermawan-TikTok
Sehingga kuah pindang patin lemon tetap segar ketika disantap.
Membuat masakan yang satu ini juga tidak ribet karena tidak melalui banyak pengolahan.
BACA JUGA:Resep Pindang Tulang Khas Palembang yang Enak Seger Mantap, Gak Perlu Beli Sat Set Langsung Jadi
Berikut agar ikan patin tidak berbau amis
1 kg ikan patin
1 sendok makan garam
3 sdm tepung terigu protein sedang
1,5 liter air
Es batu
Cara Membuat:
Potong-potong ikan lalu pindahkan ke dalam mangkuk.
Masukkan garam, tepung terigu air dan es batu lalu aduk rata.
Diamkan selama 1-2 jam bilas ikan sampai bersih, dan siap digunakan
Resep bumbu halus
Cek Berita dan Artikel yang lain di Google News
Sumber: