80 gram tepung sagu
40 gram tepung beras
1/4 sdt garam
BACA JUGA:Resep Nasi Goreng Kampung dengan Udang dan Pete Menu Simple Sarapan
Topping : 1/2 butir kelapa parut putih, kukus 15 menit dgn 1/2 sdt garam dan daun pandan
Cara membuat:
1. Rebus gula, daun pandan, air sampai gula larut. Biarkan dingin
2. Campur tepung, garam dan gula sampai rata, saring
3. Panaskan kukusan dan cetakan yg dioles tipis minyak, tuang adonan 3/4 penuh
BACA JUGA:Resep Paru Khas Aceh Rekomedasi Menu Sahur Menyambut Ramadan 2023 Dijamin Endeus
4. Kukus dgn api besar 10 menit. Buka tutup kukusan agar terbentuk lesung di tengah kue, lalu kukus 5 menit lagi smp matang, sajikan bersama topping kelapa parut
Semoga bisa bermanfaat ya