PALEMBANG, PALPRES.COM - Bosan dengan olahan tahu itu itu aja, kadang gorengan tahu pun tidak bisa renyah dan tahan lama.
Padahal tahu krispi adalah camilan favorit bagi keluarga, apalagi dimakannya hangat-hangat dicocol sambel duh manteb banget rasanya.
Tahu crispy memang paling enak dijadikan camilan karena teskturnya yang gurih renyah di luar tapi lembuk empuk di dalam.
Umumnya banyak orang tertarik menikmati tahu crispy di restoran karena rasanya yang berbeda, padahal jika tahu resepnya, kita juga bisa membuatnya sendiri di rumah.
BACA JUGA:Pengen Nambah! 7 Tempat Makan Bakso Paling Enak di Palembang, Penasaran?
Jika tertarik mencoba membuat tahu crispi ala restoran di rumah, yuk catat resepnya berikut ini.
Yuk, simak rahasia cara membuat tahu crispy berikut ini!
TAHU KRISPY
Cook by @linagui.kitchen
BACA JUGA:Sueger Banget!Resep Sayur Asem dengan Lauk Ikan Asin Sambal Terasi, Buat Lidah Bergoyang
Bahan :
15 potong Tahu putih, potong jadi 4
Bahan bumbu pelapis :
80 gr Tepung Terigu