-Brokoli secukupnya
-5 buah jagung putren, potong2
-Udang, kupas kulitnya
-5 butir Baso ikan,belah 4
-Daging
-3 siung bawang putih, cincang halus
-2 sdm saus tiram
-Garam gula penyedap, lada bubuk secukupnya .
-1 sdm sagu larutkan dgn sedikit air matang
-1 butir telor, kocok lepas
-Air matang secukupnya
BACA JUGA:Wajib Kunjungi! 4 Kuliner Malam Hari di Palembang Salah Satunya Sudah Berdiri Sejak 1947
Cara memasak :
1. Tumis bawang putih sampai wangii. masukkan udang, daging,baso. tumis sampai udang brubah warna , masukkan wortel dan kembang kol dan brokoli. tumis sebentar, lalu masukkan jagung putren, tumis sampai daging matang lalu angkat capcay nyaa.pisahkan di wadah lain
2. Sisakan sari kuah capcaynya di kuali, lalu masukkan air secukupnya.tambahkan saus tiram, garam gula penyedap dan lada bubuk secukupnya. Masak sampai air mendidih, lalu masukkan kocokan telor secara perlahan sambil diaduk melingkar pakai garpu.
3. Setelah itu masukkan cairan sagu sambil terus diaduk supaya sagunya tidak mengendap didasar. Aduk sampai mendidih lagi dan mengental kuahnya. test rasa. angkat lalu siram di atas capcay