2. Terong, 7 menit
Siapa disini yang ibunya suka memasak terong balado?
Agar terong tetap kenyal dan tidak terlalu lembek saat ditumis, waktu memasak yang disarankan adalah sekitar 7 menit.
Dengan durasi tersebut, terong akan tetap memiliki tekstur yang baik dan rasa yang lezat.
BACA JUGA:Negara Ini Satu-satunya di Dunia yang Tidak Memiliki Tanah, Bagaimana Bisa?
3. Brokoli, 4 menit
Brokoli yang hendak dimasak dengan cara ditumis sebaiknya dimasak selama 4 menit saja.
Dalam waktu tersebut, brokoli akan tetap renyah dan tetap memiliki warna hijau cerah yang menarik.
4. Buncis, 5 menit
BACA JUGA:Kampung Unik di Sulawesi Tengah yang Mayoritas Warganya Kembar Identik
Untuk memasak buncis dengan cara ditumis, waktu yang dibutuhkan adalah sekitar 5 menit.
Dalam waktu tersebut, buncis akan tetap renyah dan sedikit empuk, memberikan rasa yang lezat dan tetap mengandung nutrisi yang baik.
5. Kecambah, 3 menit
"Tuge" sebutan anak muda yang menyebut kecambah.
BACA JUGA:7 Kota Ternyaman di Indonesia, Pas Banget Buat Tempat Tinggal, Tertarik Untuk Pindah?
Membutuhkan waktu yang relatif singkat untuk dimasak dengan cara ditumis.