Empuk Gurih! Inilah Empal Gentong Daging Sapi Khas Cirebon, Dijamin Bikin Habis Nasi

Minggu 19-11-2023,10:22 WIB
Reporter : Gandi
Editor : Gandi

BACA JUGA:Rekomendasi 9 Jenis Soto Khas Daerah di Indonesia, No 7 Punya Rasa Unik dan Nikmat

Bumbu Halus:

8 Siung Bawang Merah

3 Siung Bawang Putih

3 Butir Kemiri

1 sdt Ketumbar Bubuk

1/2 sdt Lada Bubuk

1/4 sdt Jinten

2 cm Kunyit

3 cm Jahe

Bahan Pelengkap

Secukupnya Daun Bawang

BACA JUGA:Rekomendasi 6 Menu Tahun Baru Kumpul Keluarga dan Pacar, No 3 Populer Praktis dan Lezat

BACA JUGA:6 Rekomendasi Tempat Makan Pempek yang 'Lemak Nian' di Palembang, Nyesel Kalo Ga Kesini

Cara Membuat:

Langkah 1 Potong-potong daging lalu cuci bersih. Rebus air hingga mendidih, kemudian masukkan daging yg sudah di cuci. 

Kategori :