- 2 ons tauge yang direndam dalam air panas
BACA JUGA:Kampung Unik di Yogyakarta, Nikmati Wisata Kuliner dan Budaya Zaman Kerajaan Mataram
- 1 buah timun, iris sesuai selera
Bumbu kacang:
- 5 ons kacang tanah
- 10 siung bawang putih
BACA JUGA:Solusi Lapar Dalu! 5 Tempat Kuliner di Palembang Ini Buka 24 Jam, Ada Nasi Padang Sampai Ayam Goreng
BACA JUGA:Kelezatan Soto Banjar Legendaris Kuliner Kalimatan Selatan, Kaya Akan Rempah
- 30 cabai merah
- 20 cabai rawit
- 2 cm kencur
- Garam secukupnya
BACA JUGA:6 Kuliner Khas Ternate yang Wajib Kamu Coba, Salah Satunya Shasimi Khas Lokal
- Gula merah secukupnya