(Jangan sampai ada bagian yang nggak ke oles ya, karena nanti setelah cake nya selesai dipanggang,
bakalan susah ngeluarin dari ramekin)
BACA JUGA:Kue Tradisional Indonesia Ini Warisan Jaka Tingkir, Rasanya Terkenal Manis dan Legit
BACA JUGA:Yuk Intip Resep Es Dawet yang Manis dan Enak, Dijamin Rasanya Seger Banget!
Langkah 6 Tuang adonan ke dalam ramekin dan masukkan ke dalam freezer selama 30 menit.
Selagi menunggu adonan didinginkan, panaskan oven dengan suhu 200°C. Setelah 30 menit,
keluarkan adonan dari dalam freezer, tata di atas baking tray dan langsung masukkan ke dalam oven yang sudah dipanaskan.
Panggang selama 14-16 menit.
BACA JUGA:Simple dan Praktis! Resep Membuat Bakso Daging Sapi Homemade, Wajib Coba
BACA JUGA:7 Rekomendasi Camilan yang Enak di Alfamart, Isinya Banyak dan Paling Laris dengan Harga Murah
Langkah 7 Cara mengeluarkan cake dari dalam cetakan: selipkan spatula ke pinggiran cake secara perlahan,
tempelkan piring diatas cetakkan lalu balik. Dan tara Lava Cake siap disajikan.
Taburi atasnya dengan gula icing atau keju parut juga boleh.