Ada banyak beragam varian dumpling yang bisa Moms sajikan untuk keluarga,
mulai dari dumpling yang berisi udang, ayam, atau ikan.
Berikut bahan-bahan dan cara membuat dumpling ayam.
BACA JUGA:Wajib Coba! Choco Cheese Butter Cake, Ngeju dan Nyoklat Banget
BACA JUGA:5 Tempat Kuliner Legendaris Khas Malang, Cita Rasa Tak Pernah Berubah, Sudah Ada Sejak Tahun 1920
Dumpling
FB Chef Renata
Bahan :
- 360 gr daging paha ayam tanpa tulang blender kasar
- 100 gr udang yg sdh dikupas potong kecil-kecil
- 350 gr sayur kubis/kol potong kecil-kecil
- 2 batang daun bawang potong kecil-kecil
- 1 tangkai seledri jika suka
- 600 - 700 gr kulit jiaozi/dumpling kemasan
BACA JUGA:Lembut Gurih! Begini Cara Membuat Serabi Solo Jajanan Pasar, Dijamin Bikin Nagih
BACA JUGA:Harus Cobain! Ini 5 Wisata Kuliner Legendaris di Jambi, Sajikan Beragam Menu Rumahan yang Nikmat