BACA JUGA:Bagaimana Cara Membuat American Risoles? Serta Tips Kulit Risol Gak Gampang Sobek
Coating:
Buttercream
Meses redvelvet
Cara: (all in one method)
1. Kocok semua bahan kecuali mentega leleh. Biar berhasil ngembang,
masukin gula dan tepungnya dikit- dikit sambil terus dimixer.
Masukkan pasta redvelvet. Mix sampe kental putih berjejak ya.
2. Masukkan mentega atau margarine leleh dengan teknik aduk balik.
Kalo adonan kental bagus, yakin ga akan bantat. Mentega gampang tercampur dan ga akan mudah ngendap
3. Tuang adonan kedalam loyang 26x26 yang sudah dialas kertas baking
BACA JUGA:Donat Legendaris dari Yunani! Begini Cara Membuat Lukumades, Makan Satu Gak Cukup
4. Oven suhu 200 selama 15 menit api atas bawah. Atau bisa juga 15 api bawah, 10 menit lanjut api atas
5. Jika sudah matang, balikkan. Lepaskan kertas alas, beri buttrcream di bagian sisi awal menggulung dan beri parutan keju.