2 butir putih telur (atau 1 butir telur utuh)
75 gr terigu protein rendah (me,kunci biru)
15 gr tepung beras
1 sdt coklat bubuk
1 sdt pasta kopi,saya pakai pasta mocca
Cara:
Ayak bahan kering, sisihkan
Kocok margarin +gula halus sampai rata dan lembut (jangan terlalu lama ya,asal lembut aja)
Masukkan putih telur,kocok sampai rata
Masukkan air kopi,pasta mocca dan bahan kering kocok sebentar sampai rata
Masukkan dalam piping bag,simpan dikulkas kira-kira 7-15 menit (sambil memanasi oven dulu ya)
BACA JUGA:5 Tempat Makan Legendaris di Malang yang Masih Eksis, Sajikan Menu Khas Sejak Puluhan Tahun Lalu
Keluarkan dari kulkas,siap digunakan
Nyimpen dikulkasnya jangan terlalu lama biar ndak keras
Note :untuk toping/isiannya margarin bisa diganti butter ya,sesuaikan selera aja. *