PALEMBANG, PALPRES.COM - Kue sus kering bisa jadi pengisi toples untuk isi kue lebaran.
Memiliki tekstur yang renyah dan gurih sangat pas dinikmati ngobrol bersama keluarga pada hari raya.
Biasanya kue sus kering diisi dengan toping coklat, ataupun original.
Kue sus selain cocok untuk camilan sajian kue kering lebaran.
BACA JUGA:Tidak Hanya Nikmat Tapi Banyak Kandungan Kolagennya, Ini Dia Resep Sop Ceker Dijamin Nagih
BACA JUGA:Anti Bosen! Ini 2 Resep Olahan Durian Super Lumer, Sekali Coba Pasti Ga Mau Berenti
Kalian bisa kita kreasikan untuk membuat kue sus kering keju untuk toples lebaran kamu.
Tertarik ingin membuatnya? Yuk simak resep selengkapanya di bawah ini.
Sus Kering Keju
by dianfaizin17
Bahan:
- 100 gram Margarin
- 250 ml air
- 1/4 sendok teh garam
- 125 gram tepung terigu Pake ini Aj murah
- 3 butir telur
- 1 sendok teh baking powder double acting (sy pake baking powder biasa)
- 70 gram keju parut (resep asli 50 gram)
BACA JUGA:Ini 7 Makanan Khas Terenak dari PALI Sumatera Selatan, Nomor 6 Aneh Banget Tapi Rasanya Bikin Nagih
BACA JUGA:Resep Pastel Bihun Super Renyah, Camilan Ekonomis yang Nikmat Banget
Langkah-Langkah:
1. Rebus air, margarin dan garam sambil diaduk sampai mendidih, lalu matikan api.