Panggang hingga hampir matang selama sekitar 15 menit.
Jangan lupa untuk memanaskan oven terlebih dahulu agar kue matang merata.
Keluarkan loyang dari oven dan biarkan kue dingin.
Setelah itu, olesi permukaan kue dengan bahan olesan dan biarkan mengering.
BACA JUGA:5 Kue Lebaran yang Wajib Ada Saat Hari Raya Idul Fitri, Lengkap Bahan-bahan dan Cara Membuatnya
Kemudian, olesi lagi untuk yang kedua.
Pastikan kue benar-benar dingin sebelum diolesi agar olesan tidak meleleh.
Panggang kembali kue nastar selama sekitar 10 menit sampai matang sempurna.
Periksa kue secara berkala saat dipanggang untuk menghindari pembakaran yang tidak diinginkan.
BACA JUGA:5 Tempat Bukber Bernuansa Alam di Jakarta, Hadirkan Konsep Seperti di Jimbaran dan Ubud Bali
BACA JUGA:Resep Kue Kacang, Camilan Legendaris Buat Lebaran 2024
Setelah uap panasnya hilang, kue nastar bisa disimpan di dalam stoples kedap udara untuk dinikmati kapan pun kamu ingin.
Bagaimana, mudah bukan Resep Nastar 1 Kg anti gagal ini?
Kamu juga bisa menyesuaikan banyak tidaknya jumlah kue, tergantung dengan ukuran adonan yang kamu buat.