5 Langka Dalam Membuat Mie Celor Asli Palembang yang Melegenda, Rasanya Gak Kalah Dengan Restoran Mewah!

Minggu 28-04-2024,20:59 WIB
Reporter : Try Dina
Editor : Sulis Utomo

Jika dingin, kuahnya agak sedikit hambar. Karena aroma yang ditimbulkan akan lebih kuat jika disantap dalam keadaan hangat.

Selain itu, tambahkan sambal untuk kamu yang menyukai kuliner pedas.

Bisa memakai smabal merah, bisa juga sambal hijau.

Semua disediakan sesuai dengan selera kamu. Bisa juga disesuaikan dengan bahan-bahan yang tersedia didalam kulkas saja.

BACA JUGA:5 Gedung Tertua Di Palembang Ini Sudah Berdiri Sejak Zaman Belanda, Salah Satunya Dijadikan Kantor Walikota

BACA JUGA:5 Rahasia Yang Tak Seharusnya Kamu Bagikan Pada Orang Lain, Nomer 4 Paling Penting!

Nah beberapa penjelasan diatas rasanya sangat mudah untuk kamu lakukan dirumah.

Jika kamu melakukan langkah sesuai dengan apa yang diinformasikan, maka mie celor buatanmu akan berhasil, dan jadi. 

Bagaimana simple dan mudah bukan. Untuk itu selamat mencoba dan semoga berhasil!

 

 

 

  

Kategori :