4 Jenis Kue Lebaran yang Harus Ada di Rumah, Intip Resep dan Cara Membuatnya!
Resep dan cara membuat berbagai jenis kue lebaran ini bisa dicontoh karena menjadi tradisi ada di setiap rumah --Kolase
6. Panggang dalam oven yang telah dipanaskan sebelumnya pada suhu 180 derajat Celsius selama 15-20 menit atau hingga matang dan keju meleleh di dalamnya.
Dengan memiliki 5 jenis kue Lebaran ini di rumah, Anda dapat menyajikannya kepada keluarga dan tamu yang datang berkunjung selama perayaan Lebaran.
BACA JUGA:Rolling 14 Pejabat Eselon 2 Pemkot Palembang, Ini Pesan Ratu Dewa
Jangan lupa untuk berbagi kelezatan kue-kue ini dengan orang terdekat Anda.
Selamat mencoba membuatnya dan selamat merayakan Lebaran!
Cek Berita dan Artikel lainnya di Google News
Sumber:
