Tak Kalah Nikmat dari Rendang, Ini 5 Makanan Pendamping Ketupat di Hari Lebaran, Jadi Rebutan Keluarga!
Tak Kalah Nikmat dari Rendang, Ini 5 Makanan Pendamping Ketupat di Hari Lebaran, Jadi Rebutan Keluarga!-YouTube/Devina Hermawan-
Sesuai dengan namanya, hidangan satu ini memiliki cita rasa yang pedas dengan sedikit manis dan memiliki aroma ketumbar.
Untuk bahan utamanya sendiri ialah terbuat dari daging sapi yang diiris dengan tipis.
BACA JUGA:Resep Sayur Ketupat Lebaran yang Gurih dan Tahan Lama, Begini Tips Agar Santannya Tidak Pecah
BACA JUGA:8 Aneka Kue Basah Khas Indonesia yang Enak Jadi Dessert Saat Lebaran, No 2 Dimasak Selama 8 Jam
Dendeng balado ini bertekstur empuk dan sangat cocok jika disandingkan dengan lembutnya ketupat.
Cek Berita dan Artikel lainnya di Google News
Sumber:
