Lezat dan Menawan! Intip 10 Jenis Kue Andalan yang Bisa Jadi Referensi Saat Lebaran Nanti
Beberapa jenis kue lebaran yang bisa kamu jadikan referensi untuk lebaran nanti--Instagram
Meski demikian, tidak ada salahnya kue kering jahe menjadi camilan pilihan saat lebaran.
10. Kue kacang
Kue lebaran terakhir yang wajib disajikan saat lebaran adalah kue kacang.
Kue kacang menjadi favorit saat lebaran karena memiliki cita rasa gurih dan lumer ketika di makan yang bisa membuat ketagihan.
BACA JUGA:Sinergi BRI dan BPJS Ketenagakerjaan Dorong Inklusi Jaminan Sosial bagi Pekerja Informal
Kue kacang menggunakan bahan dasar kacang tanah yang sudah halus, vanili bubuk, tepung terigu, minyak sayur, dan garam.
Kamu juga dapat menghaluskan kacang tanah dengan menggunakan blender.
Gimana, dari beberapa kue diatas mana yang akan menjadi favortimu ketika lebaran tiba?
Cek Berita dan Artikel lainnya di Google News
Sumber: banyak sumber
