3 Bahan disulap Jadi Srikaya Lembut dan Legit, Pastinya Mantab!
Srikayo Pandan Khas Palembang Legitnya Mantab-Palpres.com-Gandi
Cara Membuatnya :
Pertama-tama siapkan wadah pecahkan 10 butir telur lalu masukan gula, garam, vanili kocok terlebih dahulu sampai gula larut. Kemudian masukan 3 kotak santan kemudian aduk kembali hingga rata.
masukan daun pandan yang sudah dihaluskan tadi aduk kembali.
Setelah semua tercampur rata, hindupkan kompor panaskan kukusan, lalu masukan adonan kedalam cetakan plastik kemudian kukus kurang lebih 15 menit, jangan lupa gunakan api kecil ya, agar tidak terlalu mengembang dan pada saat dingin adonan jadi kempes.
makannya harus api kecil/sedang agar adonan sesuai ya.
Nah setelah dingin siap disajikan bersama keluarga
Cek Berita dan Artikel yang lain di Google News
Sumber: