Coba Yuk Bikin Blackpink Choco Chips Cupcake yang Enak
Ilustrasi-Net-
BACA JUGA:5 Rekomendasi Mie Celor Terkenal di Palembang
Setelah mengembang dan tampilannya menjadi putih pucat, berarti semuaa bahan telah tercampur dengan baik.
Yang juga wajib diperhatikan agar mengocok mentega hingga mendapatkan tekstur ringan dan lembut.
Supaya mendapatkan adonan yang lebih fluffy.
Langkah ketiga, kocok telur satu persatu.
BACA JUGA:Maaf, Tenaga Honorer Ini Tidak Masuk Kategori Diangkat Jadi PNS
Masukan telur satu persatu kedalam adonan kue yang sudah di mixer tadi.
Kocok kembali menggunakan mixer dan beri jeda kurang lebih satu menit pada tiap telur.
Lakukan berulang kali hingga semua telur tercampur rata.
Tujuannya adalah agar telur bisa lebih tercampur supaya mendapatkan hasil yang lebih lembut dari sebelumnya.
Ketika mencampurkan telur terlihat adonan menjadi pecah, tak usah khawatir.
Tetaplah mengocoknya hingga mentega dan telur tercampur rata.
Hal tersebut mungkin disebabkan oleh adanya perbedaan suhu antara adonan mentega dan telur membuat adonan menjadi pecah.
Langkah keempat, mixer semua bahan-bahan yang kering.
Cek Berita dan Artikel yang lain di Google News
Sumber: