3 olahan ikan patin berkuah, gurih, segar, dan menggugah selera
3 olahan ikan patin berkuah, gurih, segar, dan menggugah selera-Cookpad-
Cabai rawit utuh secukupnya
Gula,garam,merica,kaldu bubuk secukupnya
BACA JUGA: Resep Bubur Ayam Kuah Kuning, Masakan Nikmat Untuk Sarapan Pagi
Cara membuat:
-tumis bumbu iris bersama lengkuas dan daun salam hingga harum
-beri sedikit air,tunggu hingga mendidih
-bumbui dengan ketumbar bubuk,kunyit bubuk,gula,gula,garam,merica dan kaldu bubuk
-masukkan potongan ikan dan cabai rawit utuh
-masukkan santan,kecilkan api agar santan tidak pecah
-sebaiknya tidak diaduk terlalu kuat agar ikan tidak hancur,tunggu hingga kuah mulai menyusut
-terakhir masukkan potongan tomat dan daun kemangi,koreksi rasa,angkat dan sajikan
Cek Berita dan Artikel yang lain di Google News
Sumber: