Resep Kue Basah Khas Palembang Wajib Ada Disaat Lebaran
Resep Kue Basah Khas Palembang Wajib Ada Disaat Lebaran-PKBM GENERASI MUDA-
- Masukkan 1 sendok sayur adonan kedalam loyang 20 x 20 x 7 cm yang sudah dialasi dengan kertas roti, ratakan. Oven dengan api bawah suhu 180°C hingga kecoklatan, keluarkan dari oven lalu tekan-tekan permukaannya dengan punggung sendok atau alat penekan kue lapis.
BACA JUGA:3 Resep Kue Lebaran Kekinian Bikin Lidah Kamu Ketagihan
- Tuang 1 sendok sayur lagi adonan, ratakan, oven dengan api atas sampai kecoklatan, tekan-tekan lagi permukaannya. Ulangi langkah tersebut hingga adonan habis.
- Setelah adonan terakhir, panggang dengan api bawah selama 15 menit sampai matang.
- Setelah matang, keluarkan dari oven, dinginkan baru dipotong-potong.
3. Resep Kue 8 Jam
BAHAN :
22 butir telur bebek
2 butir telur ayam
1 kaleng susu kental manis
50 gram margarin, cairkan
420 gram gula pasir
2 sdm tepung terigu
Cek Berita dan Artikel yang lain di Google News
Sumber: