Lauk Ini Rasanya Unik, Begini Cara Masak Sambal Unji Ala Emak-emak Empat Lawang
UNJI: Sambal Uni dimasak dalam cobek-Tangkapan layar YouTube @Masakan Desa-
BACA JUGA:Iga Kremes Sambal Bedebis di Hotel Santika yang Menggugah Selera
Nah begitulah cara memasak sambal Unji ala emak-emak di Kabupaten Empat Lawang.
Anda juga bisa menambahkan ikan kering panggang yang dicocol ke dalam sambal.
Lalu dimakan bareng nasi yang sedikit panas.
Wah rasanya mantap sekali.
BACA JUGA:Enak Banget! Resep Tuna Egg Mayo Bread, Dijamin Anti Gagal
BACA JUGA:Males Makan Sayur? Tenang, Ini Dia Resep Bakwan sayur renyah dan lezatnya bikin nagih,
Buat yang belum pernah makan Unji, cobain deh masak Unji pakai cara di atas.
Banyak orang yang ketagihan lho setelah merasakan enaknya sambal Unji ini.
Resep di atas hanya salah satu cara memasak Unji yang sering dimasak oleh emak-emak di Kabupaten Empat Lawang.
Ada banyak cara untuk memasak Unji ya guys disesuaikan dengan selera masing-masing.
BACA JUGA:Menyegarkan! Ini Dia Resep Puding Busa Taro Cocok banget Jadi Dessert Arisan
BACA JUGA:Gurihnya Kebangetan! Resep Ketan Pandan Saus Durian Menggoda Banget, Mari Kita Coba
Bagaimanapun cara memasaknya, memakan Unji tetaplah nikmat bagi para penggemarnya.*
Cek Berita dan Artikel yang lain di Google News
Sumber: