Bumbu Meresap Sampai ke Tulang! Begini Cara Bikin Ayam Bakakak Bakar Khas Sunda, Ayamnya Lembut Nikmat Rasanya
Bumbu Meresap Sampai ke Tulang! Begini Cara Bikin Ayam Bakakak Bakar Khas Sunda, Ayamnya Lembut Nikmat Rasanya-cookpad-
2 lembar daun salam
1 batang serai , memarkan
200 ml santan kental
400 ml air
Secukupnya garam
1 sdm gula merah
Bumbu perendam:
2 ruas kunyit, bakar
3 siung bawang putih
Secukupnya garam
BACA JUGA:Gurihnya Nendang! Resep Ketan Serundeng Gurih Nan Lezat, Cocok Banget untuk Camilan Bersama Keluarga
Bumbu halus:
7 butir bawang merah
3 siung bawang putih
2butir kemiri
Cek Berita dan Artikel yang lain di Google News
Sumber: