Honda

Olahan Jengkol Khas Emak-emak Empat Lawang Ini Gak Nahan! Rasanya Maknyus, Aromanya Menggoda

Olahan Jengkol Khas Emak-emak Empat Lawang Ini Gak Nahan! Rasanya Maknyus, Aromanya Menggoda

SEMUR: Masak semur jengkol-Foto: Tangkapan layar YouTube @Indoculinaire Hunter-

- Masukkan jengkol yang sudah digoreng.

- Masukkan garam dan penyedap rasa sesuai selera

BACA JUGA:Dessert Viral Wajib Kamu Coba! Ini Dia Resep Croffle Dijamin Enak dan Lezat Banget

BACA JUGA:Wajib Coba! Ini Dia Resep Makanan Khas Kalimatan yang Unik dan Enak

- Aduk rata

- Jika sudah matang, angkat dan sajikan ke dalam wadah

SEMUR JENGKOL

Selain disambal, paling enak kalau jengkol ini dijadikan semur.

BACA JUGA:5 Resep Masakan Sehari-hari Untuk Keluarga, Simple, Enak dan Sehat

BACA JUGA:Anti Gagal! Ini Dia Resep Dendeng Sapi, Enaknya Gak Ketulungan dan Bikin Ketagihan

Wah mantap sekali rasanya.

Bahan-bahan yang diperlukan:

- 500 gram jengkol yang sudah matang

- 1 sendok makan gula merah

BACA JUGA:Renyahnya Kebangetan! Resep Peyek Udang Camilan atau Lauk, Pakai Nasi Hangat Udah Enak Banget

Cek Berita dan Artikel yang lain di Google News

Sumber: