Honda

2 Cara Masak Ikan Buntal Lezat dan Bergizi, Mengolahnya Jangan Salah ya

2 Cara Masak Ikan Buntal Lezat dan Bergizi, Mengolahnya Jangan Salah ya

Ikan Buntal-Foto: Pexels-

Mari simak caranya.

Bahan-bahan yang diperlukan

BACA JUGA:8 Makanan Khas Indonesia Paling Enak, Kelezatannya Terkenal Hingga Mancanegara, Ada yang Dimasak Berjam-jam!

BACA JUGA:Ada Bumbu Masak dan Tempatnya Para Dewa, Inilah 5 Desa Terunik di Kabupaten Jombang

- 300 gram fillet ikan buntal

- ½ sdt kunyit bubuk

- 1 sdt bawang putih bubuk

- ½ sdt lada bubuk

BACA JUGA:Resep Olahan Jamur Grigit, Cara Masaknya Mudah dan Mantap di Lidah

BACA JUGA:Hanya Perlu 12 Menit! Inilah Cara Memasak Ketupat yang Empuk dan Hemat Gas Tanpa Panci Presto, Pernah Coba?

Bumbu Halus

- 4 siung bawang merah

- 7 siung bawang putih

- 3 buah kemiri (sangrai)

BACA JUGA:Sering Dimasak Emak-emak di Empat Lawang, Aromanya Kurang Sedap, Tapi Banyak yang Suka

Cek Berita dan Artikel yang lain di Google News

Sumber: