Honda

Kuliner Khas Empat Lawang, Resep Masak Kecepol yang Manis Gurih Bikin Nagih

Kuliner Khas Empat Lawang, Resep Masak Kecepol yang Manis Gurih Bikin Nagih

Kecepol-Foto: Freepik-

BACA JUGA:Wabup OKI Resmikan Taman Wisata Kuliner Segitiga Emas, UMKM Diharapkan Tumbuh dan Berkembang

- Lalu, panaskan minyak ke dalam wajan dengan cukup menggunakan api sedang

- Goreng kecepol, apabila berubah warnanya menjadi kuning keemasan jangan lupa untuk dibolak balik agar matang secara sempurna

- Lakukan penggorengan kecepol dengan cara yang sama

- Setelah berwarna kuning keemasan angkat kecepol, lalu hidangkan dan siap untuk disajikan.

BACA JUGA:Lagi Diet? Cobain 13 Kuliner Khas Indonesia yang Enak Tanpa Harus Merasa Bersalah, Ini Menu Lengkapnya!

BACA JUGA:10 Kuliner Pedas Khas Indonesia yang Bikin Wajah Merah dan Lidah Panas, Ini Harus Dicoba!

Nah itulah resep dan cara memasak kecepol yang gurih, lezat dan nikmat. 

Apalagi dimakan selagi hangat dan ditemani dengan secangkir kopi di pagi hari dapat menumbuhkan semangat pagi untuk memulai beraktivitas Kembali.*

Cek Berita dan Artikel yang lain di Google News

Sumber: