Kuliner Khas Empat Lawang, Resep Masak Kecepol yang Manis Gurih Bikin Nagih
Kecepol-Foto: Freepik-
BACA JUGA:Kampung Unik di Yogyakarta, Nikmati Wisata Kuliner dan Budaya Zaman Kerajaan Mataram
Bahan utama:
- Tepung Terigu ½ kg
- Kelapa parut ¼ kg
- Gula merah secukupnya
BACA JUGA:Solusi Lapar Dalu! 5 Tempat Kuliner di Palembang Ini Buka 24 Jam, Ada Nasi Padang Sampai Ayam Goreng
Bahan pelengkap :
- Air secukupnya
- Ragi ½ sdm
- Mentega
BACA JUGA:Kelezatan Soto Banjar Legendaris Kuliner Kalimatan Selatan, Kaya Akan Rempah
BACA JUGA:6 Kuliner Khas Ternate yang Wajib Kamu Coba, Salah Satunya Shasimi Khas Lokal
- Gula pasir secukupnya (sesuai selera)
- Garam ½ sdt
Cek Berita dan Artikel yang lain di Google News
Sumber: