Kuliner Khas Empat Lawang, Resep Masak Kecepol yang Manis Gurih Bikin Nagih
Kecepol-Foto: Freepik-
RESEP DAN CARA MEMASAK KECEPOL
Ada beberapa hal yang perlu disiapkan sebelum memasak kecepol, yaitu alat dan bahan.
BACA JUGA:Resep Roti Unyil Kuliner Khas Bogor, Dijamin Super Empuk dan Lembut Cocok Banget Jadi Sajian Natal
BACA JUGA:Wajib Coba! Ini Resep Dadar Jiwo, Kuliner Khas Wong Palembang yang Super Nagih
Kira-kira apa saja alat dan bahan yang dibutuhkan?
Alat:
- Adonan atau wadah berukuran sedang
- Sendok
BACA JUGA:Serundengnya Lengkap! Yuk Bikin Resep Nasi Krawu Kuliner Khas Gresik yang Melegenda
BACA JUGA:Rasakan Keunikan Sate Bandeng, Kuliner Tradisional Banten yang Memikat Selera
- Kompor gas
- Wajan
- Spatula
- Wadah untuk disajikan
Cek Berita dan Artikel yang lain di Google News
Sumber: