Intip Yuk Cara Masak Cenil Kuliner Khas Indonesia, Si Manis yang Kenyel-kenyel
Resep Cenil, si manis yang kenyel-kenyel-Foto: Freepik-
BACA JUGA:Rasanya Nendang Banget, 5 Kuliner Enak Khas Nganjuk Ini Wajib Kamu Cobain
Cara pembuatannya:
- Buatlah rebusan yang berisi gula merah, gula pasir, daun pandan, air tunggu hingga larut mendidih, berikan larutan tepung maizena aduk dengan rata sampai mengental.
- Lalu yang terakhir, angkat jika sudah matang dan dinginkan.
- Siramkan ke cenil yang sudah dibuat tadi.
BACA JUGA:Ini Kuliner Khas Empat Lawang, Ada Lengkok yang Gurih dan Manis
BACA JUGA:Kuliner Khas Empat Lawang, Resep Masak Kecepol yang Manis Gurih Bikin Nagih
Mudah kan cara membuat cenil, cemilan sederhana yang enak dan lezat.
Sekian informasinya dan semoga bermanfaat.*
Cek Berita dan Artikel yang lain di Google News
Sumber: