Honda

Intip Yuk Cara Masak Cenil Kuliner Khas Indonesia, Si Manis yang Kenyel-kenyel

Intip Yuk Cara Masak Cenil Kuliner Khas Indonesia, Si Manis yang Kenyel-kenyel

Resep Cenil, si manis yang kenyel-kenyel-Foto: Freepik-

BACA JUGA:Rasanya Nendang Banget, 5 Kuliner Enak Khas Nganjuk Ini Wajib Kamu Cobain

Cara pembuatannya:

- Buatlah rebusan yang berisi gula merah, gula pasir, daun pandan, air tunggu hingga larut mendidih, berikan larutan tepung maizena aduk dengan rata sampai mengental.

- Lalu yang terakhir, angkat jika sudah matang dan dinginkan.

- Siramkan ke cenil yang sudah dibuat tadi.

BACA JUGA:Ini Kuliner Khas Empat Lawang, Ada Lengkok yang Gurih dan Manis

BACA JUGA:Kuliner Khas Empat Lawang, Resep Masak Kecepol yang Manis Gurih Bikin Nagih

Mudah kan cara membuat cenil, cemilan sederhana yang enak dan lezat.

Sekian informasinya dan semoga bermanfaat.*

Cek Berita dan Artikel yang lain di Google News

Sumber: