Honda

Intip Yuk Cara Masak Cenil Kuliner Khas Indonesia, Si Manis yang Kenyel-kenyel

Intip Yuk Cara Masak Cenil Kuliner Khas Indonesia, Si Manis yang Kenyel-kenyel

Resep Cenil, si manis yang kenyel-kenyel-Foto: Freepik-

BACA JUGA:6 Kota di Indonesia dengan Destinasi Wisata Kuliner Terbaik, Manjakan Lidah dengan Kuliner Khas!

- 1/2 sendok teh garam

- 1/4 sendok teh vanili bubuk

- 150 ml air panas

- air daun pandan

BACA JUGA:Anti Gagal! Resep Kue Pancong Kelapa Empuk & Gurih, Kuliner Kekinian

BACA JUGA:Enak Banget! Cobain 3 Resep Ketoprak Kuliner Khas Indonesia yang Bikin Nagih

- Pewarna makanan

Pelengkap:

- Kelapa parut beri sedikit garam (kukus sebentar)

Cara pembuatannya:

BACA JUGA:8 Rekomendasi Kuliner Khas Maluku Utara, Ada Minuman Bangsawan Masa Kerajaan

BACA JUGA:Ini 2 Resep Tongseng Kuliner Indonesia, Ternyata Masaknya Simpel dan Bahannya Gampang Dicari

- Pertama, masukkan semua bahan dan masukkan air hangat tuangkan sedikit.

Terus, uleni adonan hingga kalis sampai bisa dipulung.

Cek Berita dan Artikel yang lain di Google News

Sumber: