Intip Yuk Cara Masak Cenil Kuliner Khas Indonesia, Si Manis yang Kenyel-kenyel
Resep Cenil, si manis yang kenyel-kenyel-Foto: Freepik-
BACA JUGA:6 Kota di Indonesia dengan Destinasi Wisata Kuliner Terbaik, Manjakan Lidah dengan Kuliner Khas!
- 1/2 sendok teh garam
- 1/4 sendok teh vanili bubuk
- 150 ml air panas
- air daun pandan
BACA JUGA:Anti Gagal! Resep Kue Pancong Kelapa Empuk & Gurih, Kuliner Kekinian
BACA JUGA:Enak Banget! Cobain 3 Resep Ketoprak Kuliner Khas Indonesia yang Bikin Nagih
- Pewarna makanan
Pelengkap:
- Kelapa parut beri sedikit garam (kukus sebentar)
Cara pembuatannya:
BACA JUGA:8 Rekomendasi Kuliner Khas Maluku Utara, Ada Minuman Bangsawan Masa Kerajaan
BACA JUGA:Ini 2 Resep Tongseng Kuliner Indonesia, Ternyata Masaknya Simpel dan Bahannya Gampang Dicari
- Pertama, masukkan semua bahan dan masukkan air hangat tuangkan sedikit.
Terus, uleni adonan hingga kalis sampai bisa dipulung.
Cek Berita dan Artikel yang lain di Google News
Sumber: