Honda

Bumbu Meresap Sempurna! Begini Cara Memasak Daging Sapi Empuk dan Tidak Amis untuk Hidangan Lebaran

Bumbu Meresap Sempurna! Begini Cara Memasak Daging Sapi Empuk dan Tidak Amis untuk Hidangan Lebaran

Bumbu Meresap Sempurna! Begini Cara Memasak Daging Sapi Agar Tidak Amis untuk Hidangan Lebaran--Freepik

BACA JUGA:Berat Badan Aman Puasa Tetap Lancar, Ini Menu Diet 1000 Kalori Hidangan Dinner dan Takjil Buka Puasa

Namun, pastikan untuk tidak merendamnya terlalu lama agar tekstur daging tetap baik.

4. Manfaatkan Slow Cooker

Jika kamu ingin cara yang lebih praktis, kamu dapat memanfaatkan slow cooker.

Cukup masukkan daging sapi beserta bumbu-bumbunya ke dalam slow cooker.

BACA JUGA:7 Masakan Menu Lebaran yang Enak dan Populer, Bumbu Rempahnya Khas Bikin Ketagihan

BACA JUGA:7 Tips Memilih Air Fryer, Masakan Lebih Sehat dan Lezat Tanpa Kandungan Minyak Berlebih

Lalu tambahkan sedikit air, lalu biarkan memasak dalam waktu yang cukup lama. 

Dengan menggunakan slow cooker, daging sapi akan matang secara perlahan namun tetap empuk dan penuh dengan cita rasa.

 

Cek Berita dan Artikel yang lain di Google News

Sumber: