Honda

Lapis Kojo Kue Basah Khas Palembang yang Wajib Ada Saat Lebaran, Ini Resepnya

Lapis Kojo Kue Basah Khas Palembang yang Wajib Ada Saat Lebaran, Ini Resepnya

Lapis Kojo Kue Basah Khas Palembang yang Wajib Ada Saat Lebaran, Ini Resepnya-Resep.bakingkue-

5. Panaskan dulu oven di suhu 180°C selama 10 menit. Siapkan loyang, bawah loyang oles margarine lapisi kertas baking.

6. Setiap akan menuang adonan, aduk-aduk dulu adonan supaya tidak ada yang mengendap.

7. Tuang adonan sebanyak 250cc. Panggang disuhu 180°C api atas selama 10 menit. Atau hingga permukaan kue berubah coklat.

8. Tusuk dengan tusuk sate bagian yang menggelembung, dan ratakan dengan penekan kue lapis, sevelumnya oles dulu alat penekannya dengan margarine.

BACA JUGA:3 Resep Kreasi Olahan Oatmeal untuk Menu Sahur yang Sehat, Nikmat dan Bikin Kenyang Sepanjang Hari!

BACA JUGA:Cuma 30 Menit, Ini Resep Masak Ketupat Tahan Lama dan Empuk Tanpa Presto, Hemat Gas dan Waktu

Lalu tuang lagi adonan sebanyak 250cc, dan panggang.

Lalukan hingga adonan habis

Setelah lapisan terakhir di panggang dan permukaannya sdh berwana coklat, pindahkan apinya ke bawah.

Panggang lagi selama 15 menit, keluarkan dari oven, dinginkan.

Keluarkan kue dari loyang dalam keadaan dingin. Dan siap disajikan.

 

Dapatkan update konten terkini dan terbaru setiap hari di Palpres.com. Ayo Gabung di Channel WhatsApp dengan cara klik link ini "Channel WA palpres.com". 

Cek Berita dan Artikel yang lain di Google News

Sumber: