Lebaran Makin Manis dengan Nastar, Yuk Bikin, Caranya Mudah Banget, Nih Resepnya! Dijamin Anti Gagal
Lebaran Makin Manis dengan Nastar, Yuk Bikin, Caranya Mudah Banget, Nih Resepnya! Dijamin Anti Gagal--YT/ Natasya kitchen
Langkah-langkah:
- Kocok margarin dan gula halus hingga lembut dan putih.
- Tambahkan kuning telur satu per satu, sambil terus dikocok hingga tercampur rata.
- Masukkan tepung terigu dan bubuk vanili sedikit demi sedikit sambil diaduk hingga tercampur rata.
BACA JUGA:Cookies Tempe Coklat: Alternatif Baru Kue Lebaran yang Mudah dan Menggoda, Begini Cara Buatnya
- Ambil sejumput adonan, pipihkan dan beri isi selai nanas. Bulatkan adonan dan rapatkan.
- Letakkan nastar ke dalam loyang yang sudah diolesi margarin.
- Panggang nastar dalam oven yang sudah dipanaskan sebelumnya, dengan suhu 160 derajat Celsius selama 20-25 menit hingga kuning keemasan.
- Keluarkan nastar dari oven dan biarkan dingin.
- Taburi gula halus pada bagian atas nastar.
BACA JUGA:Resep Kue Lebaran: Cara Membuat Kue Nastar untuk Pengidap Diabetes, Rendah Gula dan Aman Dikonsumsi!
Cek Berita dan Artikel yang lain di Google News
Sumber: