Honda

Sajian Untuk Lebaran: Cara Membuat Lontong Kari Ayam Khas Sunda, Kuah Gurihnya Nendang Banget!

Sajian Untuk Lebaran: Cara Membuat Lontong Kari Ayam Khas Sunda, Kuah Gurihnya Nendang Banget!

Sajian Untuk Lebaran: Cara Membuat Lontong Kari Ayam Khas Sunda, Kuah Gurihnya Nendang Banget!-Cookpad-

- 500 ml santan kental

- 500 gram daging sapi

- 250 ml santan 

- 100 gram sandung lamur

BACA JUGA:Kue Lapan Jam, Makanan Khas Palembang yang Wajib Ada Saat Lebaran, Benarkah Harus Dimasak 8 Jam?

BACA JUGA:Jadi Rebutan Keluarga! 4 Resep Bolu Lembut dan Lumer, Sajian Lebaran yang Ga Pernah Gagal

Bumbu utuh:

- 3 lembar daun salam

- 3 batang serai yang dimemarkan

- 5 lembar daun jeruk

- 6 buah cengkeh

- 1 buah kayu manis

- 2 ruas lengkuas

- 4 butir kapulaga

- Garam secukupnya

Cek Berita dan Artikel yang lain di Google News

Sumber: