Sajian Untuk Lebaran: Cara Membuat Lontong Kari Ayam Khas Sunda, Kuah Gurihnya Nendang Banget!
Sajian Untuk Lebaran: Cara Membuat Lontong Kari Ayam Khas Sunda, Kuah Gurihnya Nendang Banget!-Cookpad-
- 500 ml santan kental
- 500 gram daging sapi
- 250 ml santan
- 100 gram sandung lamur
BACA JUGA:Kue Lapan Jam, Makanan Khas Palembang yang Wajib Ada Saat Lebaran, Benarkah Harus Dimasak 8 Jam?
BACA JUGA:Jadi Rebutan Keluarga! 4 Resep Bolu Lembut dan Lumer, Sajian Lebaran yang Ga Pernah Gagal
Bumbu utuh:
- 3 lembar daun salam
- 3 batang serai yang dimemarkan
- 5 lembar daun jeruk
- 6 buah cengkeh
- 1 buah kayu manis
- 2 ruas lengkuas
- 4 butir kapulaga
- Garam secukupnya
Cek Berita dan Artikel yang lain di Google News
Sumber: