Sajian Untuk Lebaran: Cara Membuat Lontong Kari Ayam Khas Sunda, Kuah Gurihnya Nendang Banget!
Sajian Untuk Lebaran: Cara Membuat Lontong Kari Ayam Khas Sunda, Kuah Gurihnya Nendang Banget!-Cookpad-
- Gula secukupnya
BACA JUGA:Wajib Tahu! Ini 5 Penyebab Kue Nastar Retak dan Mudah Hancur, Salah Satunya Terlalu Banyak Mentega
BACA JUGA:Tak Cuma Rendang, Lebaran Juga Bisa Sajikan Ketupat Sayur Lho, Begini Resepnya!
Bumbu halus:
- 7 siung bawang merah
- 6 siung bawang putih
- 3 buah cabai merah keriting
- 2 buah cabai merah besar
- 4 butir kemiri
- 4 cm kunyit
- 1/2 sdt merica bubuk
- 1 sdt ketumbar
- minyak secukupnya
BACA JUGA:Resep 3 Jenis Acar, Pendamping Sajian Lebaran Berkuah Santan, Bikin Segar di Setiap Gigitan
Cek Berita dan Artikel yang lain di Google News
Sumber: