5 Langka Dalam Membuat Mie Celor Asli Palembang yang Melegenda, Rasanya Gak Kalah Dengan Restoran Mewah!
Resep membuat mie cellor khas Palembang yang lezat-Net-
Perlu diingat, makan mie celor alangkah baiknya dalam keadaan hangat.
BACA JUGA:Tidak Buat Kaum Mendang-Mending! 5 Sekolah Termahal di Jakarta Ini Biayanya Sampai Ratusan Juta
BACA JUGA:Ini Harapan Besar Kaum Marjinal pada Pemerintahan Prabowo-Gibran
Jika dingin, kuahnya agak sedikit hambar. Karena aroma yang ditimbulkan akan lebih kuat jika disantap dalam keadaan hangat.
Selain itu, tambahkan sambal untuk kamu yang menyukai kuliner pedas.
Bisa memakai smabal merah, bisa juga sambal hijau.
Semua disediakan sesuai dengan selera kamu. Bisa juga disesuaikan dengan bahan-bahan yang tersedia didalam kulkas saja.
BACA JUGA:5 Rahasia Yang Tak Seharusnya Kamu Bagikan Pada Orang Lain, Nomer 4 Paling Penting!
Nah beberapa penjelasan diatas rasanya sangat mudah untuk kamu lakukan dirumah.
Jika kamu melakukan langkah sesuai dengan apa yang diinformasikan, maka mie celor buatanmu akan berhasil, dan jadi.
Bagaimana simple dan mudah bukan. Untuk itu selamat mencoba dan semoga berhasil!
Cek Berita dan Artikel yang lain di Google News
Sumber: