Resep Pempek Tanpa Ikan dan Telur Anti Gagal, Cara Membuatnya Cuma 20 Menit, Lengkap dengan Resep Cuko Merah
Resep Pempek Tanpa Ikan dan Telur Anti Gagal, Cara Membuatnya Cuma 20 Menit--Tiktok @Dindaalamanda
Pempek tanpa ikan terbuat dari bahan-bahan yang tidak jauh berbeda dengan yang menggunakan ikan.
Untuk membuat pempek tanpa ikan tidak keras dan anti gagal maka perlu perlu sedikit ditambahkan tepung beras.
BACA JUGA:Kuliner Khas Palembang: Model, Turunan Pempek dengan Kuah Bening Segar dan Gurih
BACA JUGA:PENTING ! 3 Tips yang Bisa Dilakukan Emak-emak Dirumah Supaya Adonan Pempek Tidak Keras
Bahkan resep berikut ini, cara membuatnya juga cukup mudah.
Hanya perlu 20 menit maka sudah bisa mendapatkan pempek tanpa ikan yang rasanya enak.
Daripada penasaran, langsung saja simak bahan-bahan apa saja yang digunakan untuk membuat pempek tanpa ikan berikut ini.
Bahan-bahan
BACA JUGA:Selain Pempek, Kerupuk Kemplang Makanan Khas Palembang yang Juga Banyak Jenisnya
300 gram tepung terigu
100 tepung beras
1 sdm kaldu bubuk ayam
1 sdm bawang putih bubuk
250 ml air panas
Cek Berita dan Artikel yang lain di Google News
Sumber: