Ini 6 Makanan Penyebab Datangnya Penyakit Stroke, Nomor 5 Paling Disukai Kalangan Muda
Semua makanan yang dimasak dengan cara diasapi, dapat meningkatkan resiko Penyakit Stroke--
Biasanya makanan yang dikemas dalam kaleng sterdapat kandungan MSG, yang memberikan dampak kurang baik untuk tubuh manusia.
Selain itu makanan kaleng juga biasanya mengandung pengawet.
BACA JUGA:Pemerintah Tunda Pemberlakuan Kewajiban Sertifikasi Halal Bagi Produk Kuliner UMKM
BACA JUGA:Bidhumas Polda Sumsel Jembatan antara Polisi dan Media, Hasilkan Informasi ke Masyarakat
Meskipun pengawetnya tidak tertera di bahan-bahannya.
Akan tetapi pengawetlah yang membuatnya tahan hingga berbulan lamanya.
Berdasarkan hasil penelitian terbaru, sekitar 4000 orang yang mengkonsumsi makanan ini akan mendapatkan dampak 2 kali lebih cepat untuk terserang penyakit stroke.
Nah, makanan jenis inilah yang paling digemari para anak muda sekarang ini.
BACA JUGA:Kunjungi Stan Gambo Muba, Pj Gubernur Sumsel Beri Motivasi Ini pada Pengrajin
BACA JUGA:Yamaha Mio Sporty Warna Langka dan Nyentrik Bikin Melirik, Harga Ga Masuk Akal
6. Minuman Beralkohol
Kandungan kadar alkohol yang terlalu banyak dikonsumsi, menyebabkan efek yang membahayakan untuk kesehatan tubuh.
Semakin banyak dan sering mengkonsumsi minuman beralkohol, akan semakin besar resiko terserangnya penyakit stroke.
Maka dari itu, kita harus sangat menghindari minuman ini.
BACA JUGA:SUDAH TAKDIR! 4 Weton Ini Rezekinya Terus Mengalir Sepanjang Tahun 2024
Cek Berita dan Artikel yang lain di Google News
Sumber: