Ini 6 Makanan Penyebab Datangnya Penyakit Stroke, Nomor 5 Paling Disukai Kalangan Muda
Semua makanan yang dimasak dengan cara diasapi, dapat meningkatkan resiko Penyakit Stroke--
PALPRES.COM – Ini 6 makanan penyebab datangnya Stroke.
Diketahui, penyakit yang dapat menyebabkan kecacatan dan kematian adalah Stroke.
Penyakit ini terjadi disebabkan oleh darah yang mengalir ke otak mengalami penghambatan.
Bisa disebabkan oleh tersumbatnya darah atau kondisi pembuluh darahnya yang pecah.
BACA JUGA:4 Destinasi Wisata Sejarah Terpopuler di Surabaya, Dijamin Bikin Liburanmu Lebih Berarti
BACA JUGA:Kembalikan Formulir Pencalonan di Partai Hanura, Holda Tetap Optimis Maju Pilgub Sumsel
Beberapa faktor yang menjadi resiko terserangnya penyakit ini adalah kondisi tekanan darah yang tinggi (hipertensi), penyakit jantung, obesitas, dan lain-lain.
Untuk menghindari penyakit ini, kamu haruslah mengenali makanan yang bisa menyebabkan terjadinya penyakit stroke pada tubuh manusia.
Hal ini dilakukan guna menghindari kesehatan kamu semakin hari semakin memburuk.
Daging asap atau seafood bakar yang banyak orang menyukainya, ternyata termasuk makanan yang harus kamu kurangi loh.
BACA JUGA:6 Mobil Favorit Keluarga Indonesia, Bekasnya Ada yang Mulai Dari Rp50.000.000,-
BACA JUGA:5 Merek Hp Terlaris Di Indonesia, Nomor 1 Ada Samsung Asal Korea Selatan
Dilansir dari gridhealth, ada beberapa makanan yang menyebabkan terjadinya penyakit stroke.
Simak ulasan selengkapnya berikut ini.
Cek Berita dan Artikel yang lain di Google News
Sumber: