Citraland
Honda

Sate Taichan jadi Menu Rekomendasi untuk Perayaan Tahun Baru, Begini Cara Bikinnya

Sate Taichan jadi Menu Rekomendasi untuk Perayaan Tahun Baru, Begini Cara Bikinnya

Cara membuat Sate Taichan untuk menu Tahun Baru-freepik-

Bahan sate:

500 gram daging ayam.

5 siung bawang putih.

1 sdt kaldu jamur.

1 sdt merica.

1/2 sdt garam.

2 sdm air lemon.

BACA JUGA:Resep Sapo Tahu Ayam Cincang dan Sup Krim Jamur, Menu Hangat yang Cocok Disantap saat Musim Hujan

Bahan sambel:

1 siung bawang putih.

10 buah cabai rawit merah.

1 sdt kaldu jamur.

1 sdt gula.

1/2 sdt garam.

2 sdm minyak panas

Cek Berita dan Artikel yang lain di Google News

Sumber: