Citraland
Honda

Sate Taichan jadi Menu Rekomendasi untuk Perayaan Tahun Baru, Begini Cara Bikinnya

Sate Taichan jadi Menu Rekomendasi untuk Perayaan Tahun Baru, Begini Cara Bikinnya

Cara membuat Sate Taichan untuk menu Tahun Baru-freepik-

PALPRES.COM- Malam pergantian tahun baru menjadi ajang bagi sebagian besar masyarakat Indonesia untuk merayakannya dengan berbagai kegiatan. 

Perayaan tahun baru seolah menjadi tradisi yang diakukan setiap tahunnya. 

Salah satunya adalah kumpul kerabat dan keluarga dan makan-makan.

Menu yang paling lumrah saat malam tahun baru adalah jagung bakar, dan sate ayam. 

BACA JUGA:Enak Gurih Nampol, Chef Devina Bagikan Resep Sate Taichan Porsi 60 Tusuk, Lengkap dengan Sambal

BACA JUGA:Bumbu Sambal Dagingnya Bikin Nagih! Ini 5 Kedai Makan Sate Taichan yang Wajib Kamu Coba di Palembang

Nah, agar perayaan malam tahun baru lebih istimewa, Kamu bisa mencoba menu baru seperti Sate Taichan

Sate Taichan merupakan salah satu hidangan yang sedang banyak digandrungi masyarakat layaknya Seblak dan Cilok. 

Berbeda dengan Sate Ayam Madura yang menggunakan bumbu kacang, Sate Taichan disajikan dengan sambal dan perasan jeruk nipis. 

Perpaduan marinasi sederhana dan sambal pedas menjadikannya pilihan yang ringan namun tetap nikmat.

BACA JUGA:Ide Menu Tahun Baru, Bukan Hanya Sate, Cobain Resep Pentol Bakso Ayam yang Rasanya Bikin Ketagihan

BACA JUGA:Resep Basque Burnt Cheesecake Ala Chef Devina, Rasanya Creamy, Lembut, dan Mudah Dibuat

Membuat sate taichan di rumah tidak hanya mudah tetapi juga menyenangkan, terutama jika dilakukan bersama keluarga atau teman.

Resep Sate Taichan Goreng

Cek Berita dan Artikel yang lain di Google News

Sumber: