Bahan-bahan yang Anda perlukan:
BACA JUGA:Mengenal Bakar Batu di Surga Kecil yang Jatuh ke Bumi, Tradisi Unik untuk Memasak Makanan
BACA JUGA:Hanya 5 Menit Merebus Singkong Begini Cara Memasaknya
- 2-3 ikat genjer (sesuai kebutuhan)
- 4 sendok tauco
- 4 buah cabai merah (boleh ditambahkan lagi sesuai selera pedas yang diinginkan)
- 3 siung bawang putih
BACA JUGA: Tips Memasak Daun Pepaya agar Tidak Pahit, Ini Cara Mengolahnya
BACA JUGA:5 Langkah Agar Memasak Bunga Pepaya agar Tidak Pahit dan Enak
- 1 buah tomat (opsional saja)
- 2 lembar daun salam
- 3 cm lengkuas geprek
- 1 sendok teh kaldu bubuk
- dan yang terkahir garam dan gula secukupnya
BACA JUGA:Resep Gudeg Versi Pedas Praktis dan Mudah Semua Bisa Memasak.
BACA JUGA: Muncul Api dari Tanah, Warga Lahat Manfaatkan untuk Memasak