2 Cara Masak Genjer Ala Emak-emak Empat Lawang, Enak dan Mudah Bikinnya, Yuk Dicoba!

Rabu 25-10-2023,16:50 WIB
Reporter : Anita Silvia
Editor : Sulis Utomo

Bahan-bahan yang Anda perlukan:

BACA JUGA:Mengenal Bakar Batu di Surga Kecil yang Jatuh ke Bumi, Tradisi Unik untuk Memasak Makanan

BACA JUGA:Hanya 5 Menit Merebus Singkong Begini Cara Memasaknya

- 2-3 ikat genjer (sesuai kebutuhan)

- 4 sendok tauco

- 4 buah cabai merah (boleh ditambahkan lagi sesuai selera pedas yang diinginkan)

- 3 siung bawang putih

BACA JUGA: Tips Memasak Daun Pepaya agar Tidak Pahit, Ini Cara Mengolahnya

BACA JUGA:5 Langkah Agar Memasak Bunga Pepaya agar Tidak Pahit dan Enak

- 1 buah tomat (opsional saja)

- 2 lembar daun salam 

- 3 cm lengkuas geprek

- 1 sendok teh kaldu bubuk 

- dan yang terkahir garam dan gula secukupnya

BACA JUGA:Resep Gudeg Versi Pedas Praktis dan Mudah Semua Bisa Memasak.

BACA JUGA: Muncul Api dari Tanah, Warga Lahat Manfaatkan untuk Memasak

Kategori :