- 2 kuning telur
- 50 gram gula halus
BACA JUGA:Utang Luar Negeri Indonesia Januari 2024 Menurun jadi USD 405,7 Miliar
Cara membuat:
1. Campurkan mentega dan gula halus dalam wadah, aduk hingga tercampur rata.
2. Tambahkan kuning telur dan tepung terigu, aduk hingga membentuk adonan yang lembut.
3. Tambahkan keju parut, aduk rata.
BACA JUGA:7 Rekomendasi Sajadah dengan Kualitas Premium, Bikin Ibadah Lebih Nyaman dan Khusyuk
4. Bentuk adonan menjadi batang kecil atau segitiga sesuai selera.
5. Letakkan kue Kastengel di atas loyang yang telah dialasi kertas baking.
6. Panggang dalam oven yang telah dipanaskan sebelumnya pada suhu 180 derajat Celsius selama 15-20 menit atau hingga matang dan keju meleleh di dalamnya.
Dengan memiliki 5 jenis kue Lebaran ini di rumah, Anda dapat menyajikannya kepada keluarga dan tamu yang datang berkunjung selama perayaan Lebaran.
BACA JUGA:Rolling 14 Pejabat Eselon 2 Pemkot Palembang, Ini Pesan Ratu Dewa
Jangan lupa untuk berbagi kelezatan kue-kue ini dengan orang terdekat Anda.
Selamat mencoba membuatnya dan selamat merayakan Lebaran!