Dan tidak matang sampai ke dalam akhirnya kempes dan keriput.
Setelah mengetahui tips agar pempek adaan Palembang tidak kempes, maka berikut bahan-bahan membuatnya.
Bahan-bahan
BACA JUGA:Inilah Alasan Wajib Kenapa Makan Pempek Palembang Harus Pakai Cuko, Wong Palembang Pasti Setuju!
BACA JUGA:Wisata Kuliner Palembang: Pempek Makin Mahal, Makin Enak Rasanya, Cek Faktanya Disini!
4 helai daun bawang
5 siung bawang merah
3 siung bawang putih
500 gram daging ikan tenggiri
BACA JUGA:Pempek Toet – Toet di Palembang, Pempek Legendaris Khas Kaki Lima yang Selalu Dicari
BACA JUGA:Ini Kuliner Lezat Khas Palembang Selain Pempek, Identik dengan Makanan Para Sultan
250 ml air es
300 gram tepung tapioka
1 bungkus santan instan kecil
2 telur
BACA JUGA:Wong Palembang Harus Tau, Seberapa Berbahaya Cuko Pempek untuk Kesehatan?