Resep Pempek Adaan Palembang yang Enak Anti Kempes dan Keriput, Gampang Ikuti 7 Tips Berikut Ini

Jumat 03-05-2024,10:32 WIB
Reporter : Ella Sulistiana
Editor : Firyansyah

Dan tidak matang sampai ke dalam akhirnya kempes dan keriput.

Setelah mengetahui tips agar pempek adaan Palembang tidak kempes, maka berikut bahan-bahan membuatnya.

Bahan-bahan

BACA JUGA:Inilah Alasan Wajib Kenapa Makan Pempek Palembang Harus Pakai Cuko, Wong Palembang Pasti Setuju!

BACA JUGA:Wisata Kuliner Palembang: Pempek Makin Mahal, Makin Enak Rasanya, Cek Faktanya Disini!

4 helai daun bawang

5 siung bawang merah

3 siung bawang putih

500 gram daging ikan tenggiri

BACA JUGA:Pempek Toet – Toet di Palembang, Pempek Legendaris Khas Kaki Lima yang Selalu Dicari

BACA JUGA:Ini Kuliner Lezat Khas Palembang Selain Pempek, Identik dengan Makanan Para Sultan

250 ml air es

300 gram tepung tapioka

1 bungkus santan instan kecil

2 telur

BACA JUGA:Wong Palembang Harus Tau, Seberapa Berbahaya Cuko Pempek untuk Kesehatan?

Kategori :