Ternyata Ini Rahasia Juru Masak Lion Boga Mengolah dan Menyajikan Makanan di Ketinggian 35.000 Kaki
Ternyata Ini Rahasia Juru Masak Lion Boga Mengolah dan Menyajikan Makanan di Ketinggian 35.000 Kaki.--Lion Air
BACA JUGA:Berikut ini Nama-nama Jaksa Dipercaya Menjadi Kajari di Wilayah Provinsi Sumsel
Awak kabin harus cek kualitas makanan sebelum disajikan kepada setiap tamu.
Rangkaian tersebut sangat krusial dalam layanan penerbangan (in-flight), agar tamu merasakan dan menikmati makanan seperti selesai dimasak.
Sehingga pengalaman terbang semakin berkesan baik serta menyenangkan.
Sebagai catatan penting lainnya, para chef atau juru masak di Lion Boga telah mendapatkan sertifikat “Higiene Sanitas” dari Dinas Kesehatan (Dinkes).
BACA JUGA:Terlanjur Pinjam Uang di Pinjol Ilegal, Begini Sikap Kita yang Direkomendasikan OJK
Kemudian langkah strategis menguji dan memperkuat kompetensi chef, Lion Boga mengikuti beragam kompetisi di bidang catering, salah satunya La Cuisine Competition ke-4 pada 2022.
Prestasi yang diperoleh yaitu medali silver dan bronze.
Lion Boga juga telah mengantongi sertifikat “Laik Higiene Sanitas” dari Dinkes Kabupaten Tangerang.
Lalu Sertifikat Sistem Jaminan Halal dari Lembaga Pengkajian Pangan, Obat-obatan dan Kosmetika Majelis Ulama Indonesia (LPPOM MUI).
BACA JUGA:4 Kelurahan di Lubuklinggau Role Model Kelurahan Cantik, Berikut ini Nama-namanya?
Dan memperoleh rekomendasi penyajian/pemasaran hasil olahan dari Kantor Kesehatan Pelabuhan (KKP) Kelas I Soekarno-Hatta. *
Cek Berita dan Artikel yang lain di Google News
Sumber: lion air grup